Anmeldungen für das Betreuungsjahr 2019 im Haus für Kinder Berg im Gau

Die Anmeldungen für das Betreuungsjahr 2019 werden in der Woche von Montag 28.01. bis Freitag 01.02.2019 im Haus für Kinder „Mariä Heimsuchung“ Berg im Gau entgegengenommen.

Zur Vermeidung von Wartezeiten werden alle interessierten Eltern gebeten vorab telefonisch unter der
Rufnummer 08433 8254 einen Termin zu vereinbaren.

Angemeldet werden können Kinder von einem Jahr – bis zum 3. Lebensjahr für die Krippengruppe und Kinder ab 3 Jahren bis zum Schuleintritt für die Kindergartengruppe.

In der Kindertageseinrichtung werden tägliche Betreuungszeiten von 7:00 Uhr – 15:00 Uhr angeboten.

Alle Eltern die ihr Kind zum September 2019 anmelden möchten werden gebeten, den vereinbarten Termin persönlich mit dem anzumeldenden Kind wahrzunehmen.

Zur Anmeldung mitzubringen:

- ihr Kind
- U-Heft
- Impfbuch
- Personalausweise der Sorgeberechtigten, falls vorhanden auch vom Kind
- Bankverbindung mit IBAN-Nr.

Flyer Haus für Kinder