Anmeldungen für das Betreuungsjahr 2021/2022 im Haus für Kinder Berg im Gau

Anmeldungen für 2022/23 werden in der Woche von Montag, den 24.01. bis Donnerstag, den 27.01.2020 im Haus entgegengenommen.

Zur Vermeidung von Wartezeiten werden alle interessierten Eltern gebeten vorab telefonisch unter der
Rufnummer 08433 8254 einen Termin zu vereinbaren.

Angemeldet werden können Kinder von einem Jahr – bis zum 3. Lebensjahr für die Krippengruppe und Kinder ab 3 Jahren bis zum Schuleintritt für die Kindergartengruppe.

In der Kindertageseinrichtung werden tägliche Betreuungszeiten von 7:00 Uhr – 15:00 Uhr angeboten.

Alle Eltern, die ihr Kind 2022 anmelden möchten werden gebeten, den vereinbarten Termin persönlich mit dem anzumeldenden Kind wahrzunehmen.

Zur Anmeldung mitzubringen:

- Anmeldeformular
- U-Heft
- Impfbuch
- Personalausweise der Sorgeberechtigten, falls vorhanden auch vom Kind
- Bankverbindung mit IBAN-Nr.

Anmeldeformular 2022